Взмах крыла

Сергей Бродарь
Взмах крыла.
Только перья над бездной.
Мы летели по жизни. Не шли.
И любили любовью железной,
Ненавидели, жались в пыли.
Мы парили над миром, смеялись.
Собирались и сыпались в прах.
И в безмолвии, где-то, остались.
Кто-то верит, что на облаках.
С.Бродарь