Ещё календарная осень

Людмила Кириллова Регурецкая
Ещё календарная осень.
Но минус уже на дворе.
И лес одеяние сбросил
Поближе к холодной поре.

А дома горячая печка.
Трещат разгораясь дрова.
И млеет от счастья сердечко.
И кружится голова.

Налив ароматного чая
Мы будем сидеть в тишине.
И времени не замечая,
Болтать о тебе, обо мне.

Припомним, как мы повстречались.
Как молоды были тогда.
Пусть годы, как кони промчались
Мы счастливы вместе всегда.

26 ноября 2019г.