Мне совсем, почему-то, не жалко

Сергей Бродарь
Мне совсем, почему-то, не жалко.
Ничего, никого, никогда.
Много в жизни зловещего Алко.
Это страшная, злая вода.
Почернели глаза состраданья
Нет печали, лишь светлая даль.
Словно выполнил чье-то задание
Уничтожить к ***м всю печаль.
С осторожностью перебирая
Все, что помнит оплавленный мозг,
Я безжалостно шрамы стираю
От судьбой пересоленых розг.
Август 2017
С.Бродарь