Взяв ре-минор

Александр Миронов Ск
Где утонуть?
в прядях роскошных волос?
Странен мой путь
между дубов и берёз.

Стар,словно мир,
мудр, как удав, только все ж...
чёрный пунктир
режет и правду, и ложь.

Взяв ре-минор,
тайны свои пропою.
Скатится с гор
эхо на песню мою.

Грустно чуть-чуть -
в вечность уйти навсегда.
странен мой путь -
горы, леса и вода...