У этой истории, вряд ли, появится имя

Андрей Северянин
У этой истории,
вряд ли, появится имя…И   
осень с весною навряд ли,
когда повстречаются.   
Я бы хотел,
но никто, не предложил –
хотите ли.
Купить, такой чайник -
в горошек,
когда бы отчаялся.
С утра,
домолчаться… до часу,
до самых сумерек.
А дальше молчание,
станет, лишь точкой кипения.
И ты, задаешься вопросом, 
а все же, нужен ли?
Ты в этом дне -
между прошлым и будущим
времени…..




на стихотворение Домолчи... (Гостья)