Закон зеркал

Гор Ра
Зеркальный закон в природе
никто не отменял
в нем видишь любое сознание
мысли в сейчас, что принял
Хорошие или плохие,
как на ладошке лежат,
сознание общества в целом,
отражено в зеркалах
Кто сеет с умыслом злое,
мысли, как бумеранг,
ударят с тройною силой
туда, где собственный страх
Несчастья, проблемы окружат
в плен ненасытность возьмет
вернутся обратно, кто сеял,
чтоб понял, грех - несет
Познавши беду и горе,
с молитвой взываем к Творцу,
но Бог "отвернулся, не слышит"
глядит Ариман, Он не глух
Животный разум чует,
агрессию в другом
и жертву с лап не выпустит
за счет ее живет
Страх  материализуется
и воплощается в жизнь
не смогут природы законы
в сейчас никто изменить
Это не Бог наказывает
Он есть сама Любовь
ту кару сам получаешь,
что сеешь, то и жнешь
Тот, кто идет к солнцу,
сзади оставляет тень
Свет - указатель, дорога
туда, где любовь страха нет
Ты дух - подобие Бога,
Личность, что выбрала путь
несет Свет созидания
иль к смерти спешит наяву
Зеркальный закон не обманешь
лишь стоит туда посмотреть
увидишь-демон иль ангел
как бы кто ни был одет