ЛитО

Александр Рак
   Пришёл на ЛитО товарищ: когда-то член, нынче гость. :)
Попросился поприсутствовать. Поприсутствовал.
 - На наше ЛитО народу приходит больше...
 - А уровень? - задаю риторический для себя вопрос. Риторический, потому что знаком с "творчеством".
 - У нас все талантливы...

   Нет, я, конечно, понимаю, что совсем уж бесталанных людей нет: одна - мастерица вышивать крестиком, другой виртуозно сколачивает табуреты. Не понимаю другого: зачем объединение этих людей называть литературным...