Не обижайте..

Анна Авраменко 2
Не обижайте кошек во дворах,
и брошенных собак не обижайте.
И веру к людям в преданных глазах
Прошу вас, до конца не убивайте!

Нет их вины,что брошены они,
Изгоями на улицах ютятся.
Ведь в этом виноваты только мы,
Попробуйте разумно разобраться.

18.09.2012