Интернет

Анна Петрова 21
"Привет!, - я говорю тебе с утра,-
Ну как там жизнь? Как у тебя дела?
Что нового вчера произошло?"
Но интернет завис... "Аллё! аллё!"
Связь прервалась уже который раз,
И в скайпе огонек опять погас.
Придется снова терпеливо ждать,
Повторно ноутбук мне загружать.
Хорошая всё ж штука интернет!
Мы без нее не обойдемся, нет.
И удивляюсь я сейчас порой,
Как раньше жили без него с тобой.
Да, был, конечно, раньше телефон,
Но интернет нам не заменит он.
К хорошему привыкли быстро мы,
И в интернете - больше полстраны.
И бабушка, и клерк, и молодежь,
В любой ты фирме интернет найдешь.
Вот до чего дошел сейчас прогресс!
Что будем делать, если б он исчез?