Услышь меня Господь

Алина Соловьёва 3
У иконы молитву еле слышно шепчу,
Огонь свечи мерцает, воск как слёзы.
Я, поделиться своей болью так хочу,
На сердце и в душе, метель, морозы.

Я, сил прошу, чтоб дали небеса,
Чтоб пережить всё то, что наволилось.
Я чувствую, как катится слеза,
И время будто бы вокруг остановилось.

Услышь меня Господь, услышь прошу,
Ты не раз мне помогал, в тебя я верю.
Утешения в молитвах я ищу...
Душа словно в плену, с замкнутой дверью.

Как мне её открыть, ты подскажи,
Как вырвать из груди моей занозы.
Путь светлый в этой жизни укажи,
И помоги найти ответы на вопросы.

У иконы молитву еле слышно шепчу,
Огонь свечи мерцает, льются слёзы.
Смилуйся Господь... Душой кричу...
Отогрей же моё сердце от мороза.