Весь покрытый свастикой на мотив Остров Невезения

Сергей Бродарь
Весь покрытый свастикой,  абсолютно весь
Где-то на Руси большой человечек есть,
Где-то на большой Руси человечек есть,
Весь покрытый свастикой,  абсолютно весь.
Не легко там жить ему. Ведь в любой момент,
Посадить за свастику может каждый мент,
Посадить за свастику может каждый мент
За висюльку шейную или орнамЕнт.
Власти же не глупые,  и что бы лучше жить,
Надо всю символику взять и отменить,
Всё окрасить в чёрное,  корни позабыть.
Сразу веселее нам,  радостнее жить.
По такому случаю человек свалил
В Азию лучистую,  и чуть чуть пожил.
Грустно без друзей ему,  без родных краев.
Дома,  но без свастики.  Здесь,  но без друзьёв
Но вот только в Азии парню хорошо,
Он там может запросто бегать голышом.
Здесь повсюду свастика,  на любом горшке.
Он от счастья прыгает на одной ноге.
С. Бродарь