Ты опять в наши будни вломилась...

Сергей Бродарь
Ты опять в наши будни вломилась!
Надкусила стареющий Август!
Сумасшедшей палитрой взбесилась
И заляпала красками лес!
И рябит от оттенков заразных
В наших душах, больных и не очень.
Сумасшествие это прекрасно.
В нем нельзя без таких, вот, чудес.
С.Бродарь