После жаркого, дивного лета...

Сергей Бродарь
После жаркого, дивного лета
Все, как буд-то, с дерьмом смешалось!
То ли я позабылся где-то?
То   ли разумом ты помешалась?

То ли кости все перемыты
И нельзя воздышать над ладаном?!
То ли прошлые не забыты,
И мерещатся в бреде адовом?

Я готов помириться с гордостью.
Разметав все осколки махом.
Только память своею колкостью
Иногда нагоняет страху.
2017г.