Мы с тобой послужили, друже...

Сергей Бродарь
Мы с тобой послужили, друже.
Ты мне брат, да и я тебе тоже.
 И в немыслимой дикой стуже
По одной получали роже.

По одной стороне нас били,
Да не выбили напрочь душу.
Умирали, но не забыли.
И не переставали слушать.

И не переставали думать,
И не переставали злится.
Мы не в силах судьбу распутать.
Да и времени нет молиться.
2017г