Пред тобою я падал ниц...

Сергей Бродарь
Пред тобою я падал ниц.
Отравляла меня безбожно
Легким взмахом своих ресниц.
Это было совсем не сложно.

Это было, как странный сон.
Как таинственный чей-то шепот.
Как по чистому телу лен,
И коней убегающих топот.
2017г.