Письмо Деду Морозу

Сергей Бродарь
Прости, я в детстве писем не писал.
И не просил подарки мне дарить.
Я жизнь свою опять перелистал.
Мне стыдно, что я смог тебя забыть.

Дождливо этой зимнею порой,
Морозы мне не светят много лет.
Но ты дождись и я вернусь домой,
Что б написать письмо, и ждать ответ.

И здесь в дали гуляют новый год.
И вышло так, что два раза подряд.
А я скучаю. Ёлка, хоровод.
Снегурочки хмельной усталый взгляд.

Прости, я в детстве писем не писал.
Казалось, это чушь и не в серьез.
Идут года, я, кажется, устал.
Верни мне сказку, Дедушка Мороз!