Кому-то - лгать

Сергей Бродарь
Кому-то - лгать. Бессовестно и нагло.
Кому-то - жизнь доверить без остатка.
Кого-то нет? И Бог с ним, ну и ладно.
А с кем-то близость высшего порядка.

Все в нашей жизни смазано и серо.
Ты сам все корректируешь и красишь.
И если это делать не умело,
То попусту палитру всю растратишь.