О Вьетнаме

Сергей Бродарь
За спиной оставили метели.
К холодам мы, видимо, не склонны.
Любо нам, когда семь дней в неделе
Серебром поигрывают волны.

Мы живем с тобою в настоящем.
Это счатье высшего порядка.
Только в серебре таком манящем
Можно раствориться без остатка.