Про глобус

Сергей Бродарь
Нет холодней и искренней печали,
Когда лежишь на пляже в негляже,
Душа зовет в неведомые дали.
Но, падла, все излазили уже.

Картографы изрядно поднасрали
И с ними путешественники все.
Вот нафига мне глобус показали?
Теперь лежу в не мыслимой печали,
И видеть мир хочу во всей красе.