К друзьям

Сергей Бродарь
Друзья мои, позвольте мне уйти,
Что бы обратно снова возвратиться.
Пусть будет под ногами лед стелиться,
Дорогу я смогу всегда найти.
Я помню обо всем и обо всех.
И каждый раз все снова начиная,
Я выдыхаю  воздухом из рая
Но только не для тех, и не для тех.
Я помню всех, и каждого из вас.
Я помню. Это главное в начале.
Увидимся на лодочном причале,
Монетки с глаз отложим про запас.
2016г.