Мне кажется - совсем ещё не давно...

Сергей Бродарь
Мне кажется - совсем еще не давно
Я просыпался в утренней росе.
И утро было серо и туманно,
И зябло пробирало до костей.

И голова чугунная моргала
На тех, кто не ложился до утра.
И, помнится, мне дева помогала
Водицею отпиться из ведра.

Мне помнится, что все это не давно
Со мной не раз, не два произошло.
Но все, что было грустно и забавно,
В трясину лет, как водится, ушло.

Sleep bus. Na Trang - Saigon