Откуда берутся дети

Антон Восточный
   Поляки и украинцы аиста называют  ЛЭЛЭКА
   На фарси-персидском-таджикском аист - ЛЯЛЯК
   Вот поэтому младенец называется  ЛЯЛЬКА

   ЛЭЛЭКА  ЛЕЛЕЕТ  ЛЯЛЬКУ

   Лель качает люльку
   Ай лю-лю лю-лю

   ЛЮЛЬКА  от слова  ЛЮФТ

   Вот такая  ЛЮБОВЬ


              12 января 2014
                Алма-Ата