Да и где другое было, ,, озорные стихи

Саня Грех
     Здравствуй, хрен с капустой в кадке, да в кадушке сладкий мёд.Всё нормально, всё в порядке, если только не пройдёт...За окном сирень ершится, под окном крапива прёт.Можно даже побожиться, если как-нибудь найдёт...Гоним скуку, как холеру.Улыбаемся с утра....ну а так оно всё в меру, если мера пол ведра...И не пьяный, и не слабый, и красив, как из парной.Лишь бы сладить только с бабой, даже самою дурной...А она и не хмелеет, вся безудержна и здесь даже вовсе не жалеет, а не можешь, так не лезь...И всё вновь, да без оглядки.И нашло, да не пройдёт.Здравствуй хрен с капустой в кадке, да в кадушке сладкий мёд!...Ну а кто не суетится и отведать ну никак, никуда и не годится ни на что, ни даже так...А уж коль черты, да формы, то тогда уже и вновь и без меры, и без нормы, если всё таки любовь...да и где другое было или не было никак, лишь бы счастье не уплыло, а ушло бы просто так...