Аврора потеряла якоря

Сергей Тищенко 4
Я помню как волна слилась с закатом,
Аврора потеряла якоря,
Меня ты покорила своим взглядом
И в сердце мне добавила огня

Твоя душа наверное к другому
Лежит будто очень ленивый кот.
И держишь его за руку рукою
Такой как я тебе не подойдет.

Хотя мне так милы с тобой беседы
И грустно мне от мысли лишь одной,
Что ты на побережье у рассвета
И держишь не меня своей рукой

Ты знаешь пройдут года,
А сбудутся ли мечты?
И может быть тогда
Ты вспомнишь эти стихи

И будешь готова отдать все
Даже сердце с своей груди,
Но я уже буду писать
Для другой эти стихи

Стихия стихий
Ведь эти стихи - стихия стихий.

Я помню как волна слилась с закатом
И блик от солнца ослепил меня
И белоснежный снег. последний с неба падал
Аврора потеряла Якоря!!!!!!!!!