Как мне нужна ты

Сергей Тищенко 4
Принцессе нужен принц,Авроре
Хоть иногда нужен причал
Как интерес в коварном споре,
Как грешнику в храме свеча!

Словно луч солнца бедолаге,
Что так боится темноты
Как путнику вода во фляге
Вот так мне сильно нужна ты!