Прихожанка

Сергей Тищенко 4
Во снах моих ты прихожанка,
Играешь роль моей любви.
Совсем тебе меня не жалко,
Ведь нет огня в твоей груди.

Я для тебя лишь увлечение
Не знаю чем тебе так мил,
Но знай, что нет тебе прощенья
За то, что тебя полюбил.

Твои глаза они роскошны
А губки словно мотыльки
Сидят на шелковистой коже
Варкуют словно голубки.

Ты так красиво поешь песни
Как два влюбленных соловья,
Что догоняют в море крейсер
В котором только ты и я