Твоя любовь

Сергей Тищенко 4
Прошла любовь, завяли те фиалки,
Что подарил вчера тебе другой,
Но хватит еще газа в зажигалке,
Чтоб осветить тебе дорогу под луной

Тебе же ведь важней его подарки,
Чем мое тихо нежное люблю....
И нет уж соли, нет уж соли в банке
Поэтому тебе не насолю