До фильтра

Сергей Тищенко 4
Я докурил твою любовь до фильтра
И я решил с этой привычкой завязать
Мне стало больно,грустно и обидно,
Что я не научил тебя мечтать

Ведь настоящую любовь же сразу видно
Она как ночью звезды или лунный свет.
Я докурил твою любовь до фильтра
И выбросил ее я в мусорный пакет.!