Проблемы

Виталий Дзержинский
Проблемы никому не нужны,
А чужие и вовсе не важны.
Лучше промолчать и уйти,
Ведь люди те ещё твари...

Им не нужны твои сны,
Где ты видел кошмары.
Они забыли кто мы,
Люди или жалкие мрази?

И плевать им на твою доброту,
На твою честность и правду.
Может и я плохой человек?
Или потерял свой источник?

***

Источник дающий мне сил,
Где бы и не с кем я был.
Он подарит мне истинных сил,
Кого бы я не любил...