Когда не этот жизни плен...

Иван Винк
                Н.Р.

Когда не этот жизни плен
Рука бы в битве не дрожала
Любовь в крови бы не играла
Всё новых требуя измен
Когда не этот жизни плен

Когда не этот смерти тлен
Тогда бы не было печали
Цветы б головками качали
Не ожидая перемен
Когда не этот смерти тлен