Завтра будет завтра

Анатолий Юдин 3
Завтра будет завтра,а сегодня.
В кафе я приглашаю,посидим.
Надеюсь будешь вечером свободна,
Былое вспомним и поговорим.

Руки твоей рука моя коснётся,
Твой взгляд как прежде будет волновать.
И в сердце юность глупая проснётся,
Захочется с тобой пофлиртовать.

Но буду сдержан я,как подобает.
Нельзя за грань приличия ступать.
Всевышний нам даёт и отнимает,
Упущенное счастье не поймать.

Завтра будет завтра,а сегодня.
Мы как друзья встречаемся с тобой.
Придёшь на встречу поступью свободной,
И мне кивнёшь у входа головой.

27.11.2019. Студёновка.