Кулинарные кричалки

Рина Р-Ич
... в помощь чирлидерам...


<<•>>
Кто готовит здесь искусно?
Пусть на шоу будет вкусно!
<<•>>
Торт испёк, готовь лагман,
Каждый  член  жюри – гурман!
<<•>>
Претвори  рецепты  в жизнь,
Не тушуйся, темп  держи!
<<•>>
Думай только об обеде,
Это – верный путь к победе!
<<•>>
Стань  кудесницей/ком  плиты,
Знай, ресурс  имеешь  ты!
<<•>>