Автобусы пахнут бензином

Хомка
Автобусы пахнут бензином,
Пахнет морозом улица,
А мне в этом городе зимнем
Хочется только зажмуриться.
Не видеть, не слышать, не помнить,
Не падать опять в бездну,
Не быть совершенно никчёмной,
Не верить, что все бесполезно.