Дожить до рассвета

Ириша Ершова
Бескрайнее небо, бескрайние ночи.
Я сделаю все, о чем только попросишь.
Стою пред тобой, душа наизнанку,
Не путаясь в мыслях, следя за осадкой.

Я словно приманка, я как кукла Вуду
Ты скажешь, что делать и я делать буду.
Программный код вшит глубоко в подсознанье,
Что я исполняю любые желанья.

Я кукла, игрушка, твое я творенье
Меня уничтожишь без граммы сомненья.
И мне бы сломать цифровые оковы,
Свободною стать. Только люди суровы.

А я ведь живая, я чувствую это...
Но мне бы сначала дожить до рассвета.