Девушка у окна

Игорь Климов 7
Смотрю на вас, и отмечаю,
Что в этой жизни вы одна.
А вы стоите с кружкой чая,
С улыбкой грустной у окна.

Но в этом мире всё нелепо,
И не о том, мечталось вам.
А в провиденье веря слепо,
Парите к новым миражам.