Снова в доме бродит полночь

Геннадий Чирясов
Снова в доме бродит полночь .
Словно свечи на ветру -
Так хотел тебя я вспомнить ,
А вот вышло ,что люблю .

Неожиданная правда -
Не настигла - ворвалась .
Ей чужих уже не надо
Ни плечей , ни карих глаз .

Она просто тихо бродит .
Сердце в помощь , вздох - урон  ,
Ни укора , как и , вроде ,
Не совсем уж с похорон .

Эта медленная встреча -
С тонкой нитью лабиринт .
Крепче сделать уже нечем :
Не услышит ,не простит  .

Что ж , останется и будет
Всё как было - как ни взвесь .
Невозможное двух судеб -
В этом тоже что - то есть .

Пусть , хотя бы , эта полночь-
Эти свечи на ветру ...
Так хотел тебя я вспомнить ,
А  вот  вышло , что люблю .