Волшебный снегопад!

Валентина Глазунова
Бежала я на улицу всегда,
Лишь снег... пойдёт…
Без шапки в Ялте, без платка!
Считала, снег идёт, мне повезёт!

А снег лениво падал на лицо…
Одежда... становилась пуховою,
И... вот уже всё белое крыльцо!
И… словно, кто-то говорит со мною!

Волшебный снегопад! Белым-бело…
Деревья, крыши, улица, дорога!
Ночь, а вокруг... неистово светло!
В этот момент поверить можно в Б-га…

И, что... его дела, как… снег… чисты,
И... в наших войнах Боже не виновен!
Все войны от того, что мы – грешны!
А снег идёт и… ты… немногословен…

Иллюстрация из интернета.