Отвальная

Игорь Стрелков
Достал "ПМ" и разрядил… в компьютер.
Исчезли – растворились миражи.
Неторопливо проглотил холодный ужин,
И прошептал реальности: «Пошли».

Лопата жёстко руки обожгла –
Земля лечила, к жизни возвращая.
Хмарь цифровая от добра ли зла,
С горячим потом душу покидала.

Слова сегодня, завтра и потом…
Довольно «роскоши», среди голодных буден!
Нормально.
Возвращаюсь.
Старый дом,
Тебе обычный работяга нужен.
10.05.09 г., Игорь Стрелков