Диме Контушу с 20 летием дружбы

Михасьмэн
Он как молния быстр,
Умен во всех делах,
Он изобретателен,
В психологии и в людях,
Мой друг всегда молод,
Чему я рад!
Да хранит тебя Бог!
Михасьмэн Планета Любви!