Помня древние календари

Моя Гуленька
Вновь вернусь я в родные  Пенаты.
До второго, рукой подать.
Закажу лишь такси на удачу.
И вещички начну собирать.

Вновь декабрь. Я люблю  Новогодний,
Самых сказочных дней Марафон.
И, пусть праздник ещё не сегодня,
Но уже приближается он.

Всем невзгодам назло, - снова Ёлка!
И огни, яркий блеск мишуры.
Пусть приходит к нам радость с  Востока,
Помня, древние календари.

Л Ц Я   Где же ты???????????????????????????
Всё равно обнимаю целую и жду!!!!!!!!!!!!!!!!