Ничем...

Любовь Смирнова 2
Ничем не жертвуя, не проживёшь.
Весь мир устроен равновесно.
Когда на что-то тратишь грош,
То прибывает в другом месте.

Закон сохранения вещества:
Тут убавилось,там прибавилось.
Если хочешь на радость иметь права,
Заплати по тарифу для равенства.

Ну а если "беда не приходит одна",
Значит, где-то серьёзно проштрафился.
Лишь Добром наполняется та казна,
Из которой черпать ты повадился.