Как ты там, на небе, солнышко моё?

Станиславская Галина
Как ты там, на небе, солнышко моё?
Есть ли в райских кущах у тебя жильё?
Райских красок прелесть смог ли обрести?
И ведут ли к счастью райские пути?

Я живу и верю, что тебе в раю
Хорошо, мой милый, и тебя люблю.

13.11.2019 г.