Ты меня успокой, дай надежду

Татьяна Дадаева
Ты меня успокой, дай надежду,
Чтобы дальше смогла я жить.
Просвети ты меня, как невежду…
Разве можно любовь убить?

Вот она, пробудилась со мною,
Встрепенулась в тоске душа.
Свой секрет я зачем-то открою,
От меня любовь не ушла.

Тело нежность моя заполняет
И течет она через край.
Как вино она вновь опьяняет
Мир земной, превращая в рай.

Не дает забыть наваждение,
Что преследует каждый день.
Проявляешься ты видением
И за мною бродишь как тень.

Позови, уведи темной ночкой,
Своим чувствам сейчас поверь.
Надоело бродить одиночкой...
Я оставлю открытой дверь.