Мне б...

Любовь Смирнова 2
Мне б влюбиться на старости лет,
Чтобы смысл появился в жизни.
Только сдулся весь мой контингент,
Кто б живою водою сбрызнул.

Все мечты их вокруг борща,
Засыпают под телевизор,
Хоть все женщины сообща,
Смотрят в глаза с укоризной.