Ты помнишь ночь... 1982

Евгений Репин
Ты помнишь ночь в лесу густом
На куполе водораздела?
Я у костра с тобой сидела,
А прочим всем какое дело,
Что там произошло потом!

Дырявый маленький шалаш,
Ненастье и тайга без края,
Но этот кров убогий наш
Казался мне прекрасней рая.

Ведь мы с тобой наедине,
А так случается нечасто,
И в эту ночь, любимый, мне
Ты подарил кусочек счастья.

Как веху в жизненном пути
Я эту ночь припоминаю
И никогда не потеряю.
Моё со мной навеки, знаю –
От прошлого мне не уйти.