Korper

Александра Сиротина
Блестящие машины,
       Курящие подростки
Меня прошивали
      Ассоциативной коростой.
Мир иссохся
     И скрепя душицей
Сквозь поля на мостик
     О тебе молиться.
Ты лишен "корпера"
       Просто на немецком
Это слово - тело.
      Телом только греться.
За твои свободы
      Забирали дУхи
Да,ты зоркий сердцем
      Душой близорукий.
Губы: ваби-саби -
      "Красота под плесень".
Нам не хватит знаний
     Что б скрываться вместе.
Как ловец стрекоз
     У Тие Фукуды
Убегаешь вскользь
     Хайку - это пудра.