Бездействие...

Любовь Смирнова 2
Бездействие сводит с ума.
Весь день не найду себе места.
Затеяла стройку сама
И нет никаких известий.

Не нравится мне дискомфорт,
Не хочется мне туда ехать,
Залезть бы под землю как крот
И вылезти через неделю.

Ну вот, наконец-то звонок
И тяжесть ушла с души,
Как-будто зажгли огонёк
В дебрях таёжной глуши.