В незатейливом доме моём

Любовь Смирнова 2
В незатейливом доме моём
Пахнет борщом и котлетами.
Мы диеты не признаём,
Не живём чужими советами.

"Ешь, покуда твой рот свеж"-
Говорила бабуля бесхитростно,
"Да и хлеба ножом не режь,
Свой кусок у судьбы заимствуешь."

Не обидел господь фигурами,
Красотою не обделил.
Наши бабки не были дурами.
Мы обычаи их храним.