Орнитолог-энтомолог

Андрей Серов 5
Пародия на "Мои стихи больные птицы" Виктор Кукарин

Мои стихи больные птицы.
Как громкий всплеск в ночной тиши.
Ну что опять должно случиться?
Для вдохновения души.
---------------------
     ***
Ловлю прекрасное мгновенье!
Стихов моих, больные лица.
Я уж готов ими упиться.
Да не дают мне, больные лица.

Я орнитолог ,по рожденью,
Здоровье птиц, всего дороже.
Такая боль, подкатит к сердцу,
А я стихами её тревожить.

В тревоге мысли ожидаю,
Как не придут ? Тогда не знаю...
Быть может Вор их утащил?
Я сам себе уже не мил.

Ловлю прекрасные мгновенья!
А может Вора в запустенье.
Моей беды не рассказать,
Где терни дум в юдоли плачут.

Сачок мне! Бабочек по краше.
Ещё мгновенье , баба наша.
Сижу в молчании звенящем,
Я - энтомолог. Лепидоптерология - Богиня наша.