Что сказать...

Любовь Смирнова 2
Что сказать, я ещё не придумала,
Вариантов не пересчитать,
Но какою была бы я дурою,
Коль смогла бы поверить опять.

Врать умеешь весьма убедительно,
Только что ты имеешь с того,
В этом возрасте женщины бдительны,
Не хватают "незнамо кого"

Весь просчитанный ты, весь просвеченный,
И какая польстится теперь,
Жизнью битый и изувеченный,
Как озлобленный раненый зверь.

Всех желаний:залечь бы в норку,
Да болячки чтоб кто-то лечил..
Ну а Женщины?   Шубу из норки
И любить из последних сил.